招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

西昌星月湖畔一期项目专项诉讼律师代理服务采购招标公告

发布时间: 2024-05-14

1.招标条件
1.1四川蜀道顺欣建筑装饰工程有限公司(采购人)拟通过招标方式确定西昌星月湖畔一期项目专项诉讼律师代理服务采购(项目名称)供应商。项目已具备招标条件,现对该项目诉讼代理服务进行招标。
1.2招标方式:自主招标。
1.3招标组织形式:自行组织招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:西昌星月湖畔一期项目专项诉讼律师代理服务采购。
2.2招标范围:为采购人西昌星月湖畔一期项目专项诉讼提供代理服务工作,包括但不限于:一审、申请执行、一审反诉应诉等相关工作。
2.3服务期限:西昌星月湖畔一期项目所涉及法律事务服务完成之日止。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内合法注册、运营的律师事务所,持有执业许可证;
3.2合法经营、依法执业,遵守法律法规、职业道德和执业准则,有良好的社会信誉(需提供承诺函);
3.3近三年提供的法律服务未因重大执业质量等问题受到省国资委通报或律师行业协会处罚(需提供承诺函);
3.4具有良好的商业信誉及健全的财务会计制度,有依法缴纳税收的良好记录(需提供承诺函)。
3.5业绩要求:自2020年1月1日以来具有至少1个涉案金额1000万元及以上的合同纠纷诉讼案件(需提供诉讼代理服务合同或中标通知书、成交通知书复印件)。
3.6不存在以下情形之一:
1)弄虚作假、恶意串通、营私舞弊等严重不诚信行为的;
2)分别接受利益相对方委托,就同一事项提供有利益冲突的法律服务的;
3)出具虚假或重大失实的业务报告的;
4)违反代理服务合同约定给委托方造成重大损失的;
3.7不接受联合体响应。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加者,请于 2024年5月15 日至 2024年5月17日每日上午09:30时至11:30 时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)在:四川蜀道顺欣建筑装饰工程有限公司(成都市锦江区三色路163号银海芯座B座3楼304室)持下列证件(证明)领取招标文件,参加报名。
(1)法定代表人(或机构负责人)本人持有效身份证(验原件,收加盖单位公章的复印件)或授权委托人持经公证机关公证的单位介绍信原件和法定代表人(或机构负责人)授权委托书原件到现场购买;
(2)执业许可证(正本或副本)(查验原件,收加盖单位鲜章的复印件);
4.2招标文件售价200元,招标文件逾期不售,售后不退,招标资格不能转让。
4.3采购人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2024年5月23日上午09时30分(北京时间),递交地点为四川省成都市高新区九兴大道凯乐国际2幢11楼开标室。
5.2不是招标文件规定的人(应提交相关的证明材料)递交、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在“四川蜀道城乡投资集团有限责任公司”网站发布。
7.联系方式
招标人:四川蜀道顺欣建筑装饰工程有限公司
地  址:成都市锦江区三色路163号银海芯座B座3层
联系人:邓先生
联系方式:028-86932012

PHOTO(1/)