招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

“北城时代·峰景”项目承接查验招标公告

发布时间: 2024-05-11

1、招标条件

1.1本招标项目“北城时代”项目已经由仁寿县发展和改革局批准建设,项目业主为四川城乡北城置地有限公司,建设资金来自资金自筹,项目出资比例为100%,招标人为四川城乡北城置地有限公司。项目已具备招标条件,现对“北城时代·峰景”项目承接查验进行自主招标。

1.2本招标项目招标组织形式为自行组织 。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:“北城时代·峰景”项目承接查验

2.2 建设地点:仁寿县文林镇陵州大道中段旁

2.3 项目规模:287469.52㎡。

2.4 招标内容及范围:包含项目共用部位、共用设施设备检查、验收等。  

2.5 工期:50日历天。

3、投标人资格要求、

3.1资质要求:投标人须具备有效的营业执照、具备独立法人资格;

3.2业绩要求:投标人近三年(2021年1月1日至投标截止日)已完成或正在进行或新承接1个及以上单个合同金额不低于30万元的承接查验类似业绩(业绩证明材料:合同协议书、中标通知书);

3.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态;未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;需提供“信用中国”网站上近期下载的信用报告截图。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件领取:

凡有意参加投标者,请于 2024 年5月 12日至 2024年 5月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:30 时至 11:30 时,下午14:30 时至16:30时(北京时间,下同),在四川省成都市九兴大道14号凯乐国际4栋12楼工程管理部持单位介绍信获取招标文件。

4.1单位介绍信原件

4.2法人委托授权书(非法人情形适用)

4.3 营业执照

4.4业绩资料

以上均提供原件查验,提交4.1和4.2原件以及4.3、4.4复印件加盖公章。在本次招标过程中的任何时候,投标人对提供的资料真实性负责;若存在提供虚假资料或有违法情况的,招标人有权取消投标资格;已中标的取消中标资格并报相关部门备案。

5、投标文件递交

5.1投标文件递交截止时间:2024年 5 月 20 日上午9:30(北京时间)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2投标文件递交地点:四川省成都市高新区九兴大道14号凯乐国际2栋11楼开标室

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在四川蜀道城乡投资集团有限责任公司官方网站上发布。

7、联系方式:

招 标 人:四川城乡北城置地有限公司                                 

地    址:四川省成都市九兴大道14号凯乐国际4栋12楼工程管理部   

联 系 人:      张先生                                    

电    话:     028-86203868                               

PHOTO(1/)