招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

西昌星月湖畔(二期)施工二标段项目农民工工资保证金担保服务招标公告

发布时间: 2024-05-10

1.招标条件
1.1四川蜀道顺欣建筑装饰工程有限公司(招标人)拟通过自主招标方式确定西昌星月湖畔(二期)施工二标段项目农民工工资保证金担保服务(项目名称)供应商。项目已具备招标条件,现对该项目服务进行招标。
1.2招标方式:自主招标。
1.3招标组织形式:自行组织招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:西昌星月湖畔(二期)施工二标段项目农民工工资保证金担保服务。
2.2招标范围:为招标人西昌星月湖畔(二期)施工二标段项目农民工工资保证金担保服务提供相关服务工作。
2.3服务期限:本次项目所涉及服务完成之日止。
2.4项目地址:西昌市西部新城。
3.投标人资格要求
3.1中华人民共和国境内依法注册成立,具有有效的营业执照。  
3.2具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供承诺函)。
3.3投标人满足凉人社发【2023】65号文件办理西昌星月湖畔(二期)项目农民工工资保证金担保的相关要求(投标人需提供相关证明资料)。
3.4业绩要求:2020年1月1日以来具有一个已完成或正在服务或新承接的类似项目业绩。
类似项目是指:为企业所在项目开具过招标范围内的工程类担保保函。
3.5财务要求:2022年(2023年及以后成立的投标单位,提供成立至今的)财务无亏损,提供财务报表(包括但不限于资产负债表、流量现金表、利润表)。    
3.6信誉要求:
①未处于“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单(投标人须提交信用报告,信用报告时间范围为投标文件递交截止时间前20天内)。
②在2020年1月1日至本项目投标截止日期间,投标人  (单位)、法定代表人没有被人民法院生效判决或裁定认定为行贿犯罪(需提供承诺函)。
3.7不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加者,请于2024年5月11日至2024年5月13日每日上午09:30时至11:30  时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)在:四川蜀道顺欣建筑装饰工程有限公司(成都市锦江区三色路163号银海芯座B座3楼304室)持下列证件(证明)领取招标文件,参加报名。
(1)法定代表人本人持有效身份证(验原件,收加盖单位公章的复印件)或授权委托人持经公证机关公证的单位介绍信原件和法定代表人授权委托书原件到现场购买;
(2)营业执照(正本或副本)(查验原件,收加盖单位鲜章的复印件);
4.2招标文件售价500元,招标文件逾期不售,售后不退,投标资格不能转让。
4.3招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年5月20日上午09时30分(北京时间),递交地点为四川省成都市高新区九兴大道凯乐国际2幢11楼开标室。
5.2不是招标文件规定的人(应提交相关的证明材料)递交、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在“四川蜀道城乡投资集团有限责任公司”网站上发布。
7.联系方式
招标人:四川蜀道顺欣建筑装饰工程有限公司
地    址:成都市锦江区三色路163号银海芯座B座3层
联系人:黄先生
联系方式:028-86932012

 

PHOTO(1/)