新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委书记、董事长白茂赴恒祥公司检查指导工作

发布时间: 2020-08-06

       7月29日,城乡集团党委书记、董事长白茂,党委副书记、董事杨光辉,投资发展部部长梁奇赴恒祥公司检查指导工作,实地察看了“铁投·碧水云天”项目建设情况、交房准备工作情况等,并召开座谈会安排部署下一步重点工作。
       白茂一行冒雨深入项目施工现场,对项目绿化、房屋建设质量及交房查验工作进行了实地勘察,并就现场存在的问题提出了指导性意见。在座谈会上,恒祥公司党支部书记、执行董事、总经理杨明就2020年重点工作以及项目推进存在的困难进行了汇报。集团公司党委副书记、董事杨光辉,投资发展部部长梁奇从项目建设、经营管理及年底将开展的交房工作等方面指出问题并提出意见和建议,要求做到“保目标、树形象、稳交房”。白茂对公司的进步和取得的成绩给予了一定的肯定,并对恒祥公司下一步工作提出六点要求:一是抓作风,严肃工作作风和工作纪律,鼓足精气神,保持良好的工作作风和精神面貌,营造风清气正的工作氛围;二是抓协作,公司上下要明纪律、讲规矩、树正气,做到心往一处想,劲往一处使;三是抓成本,在保证楼盘品质的前提下,做好项目优化,严控经济成本控制,实现利益最大化;四是抓目标,明确全年目标计划不动摇,紧紧围绕目标开展工作,力争完成年度目标任务;五是抓重点,年底的交房工作是今年的重中之重,全体员工应高度重视,统筹协作,尽早协调沟通,做好交房查验准备工作,确保平稳交房;六是抓营销,面对复杂严峻的宏观经济形势及新冠肺炎疫情的影响,要坚定信心,加强营销策略创新,开创营销新局面。
       白茂强调,集团公司对“铁投·碧水云天”项目寄予厚望,希望恒祥公司坚定信心、攻坚克难、狠抓落实,全力打造标杆项目,引领行业发展,树立“铁投地产”品牌形象。

PHOTO(1/)