集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

蜀道城乡集团召开物业类公司调研座谈会

发布时间: 2022-01-15

       1月14日,蜀道城乡集团召开物业类公司调研座谈会。集团党委书记、董事长白茂出席会议并讲话,会议由集团党委副书记、副董事长、总经理罗祖义主持。集团领导何畏、杨光辉、蔡兴、向阳、李洪、周静、蒲邦彦、张强参加会议。
       会议听取了各物业公司工作汇报。白茂对各公司取得的成绩给予了肯定,就下一步工作,白茂强调,物业板块是蜀道城乡集团“相关多元”板块的重要组成部分,物业类公司要提高整体意识,着力塑造“蜀道物业”品牌。一是深刻认识物业板块专业化整合的重要意义,各公司要认清形势,统一认识,团结协作。二是积极融入集团改革发展大局。讲政治、顾大局、守纪律,个人利益服从集体利益,全力配合相关整合工作,用实际行动助推集团改革发展。三是突出市场理念。在做好内部业务的同时,用商业化逻辑、市场化手段促进企业发展。四是加强人才培养。找差距、补短板,加强自身能力建设,苦练内功;建立长效人才培养机制,将内部培养和市场化选聘相结合。五是加强党的建设。要始终旗帜鲜明讲政治,推动上级决策部署落地落实,以高质量党建引领高质量发展;抓好党风廉政建设,为企业改革发展营造风清气正的良好环境。六是做好过渡期和节前各项工作,尤其是安全环保、疫情防控、维稳等工作,确保平安祥和过节。 
       集团相关领导就有关工作给出了指导意见。
       原城乡集团、地产公司相关部门负责同志,高路物业、川铁物业、晟瑞翔公司、泰荣物业、瑞华一九九公司领导班子成员参加座谈会。

PHOTO(1/)