集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

通锦公司召开2021年营销总结表彰暨2022年营销工作誓师大会

发布时间: 2022-01-11

       1月11日,通锦公司2021年营销总结表彰暨2022年营销工作誓师大会在南充举行。蜀道城乡集团副总经理蒲邦彦出席会议并讲话,通锦公司党委书记、董事、总经理刘创等班子成员、销售冠军及获奖人员、公司本部及南充项目职工代表等共计70余人参加会议。
       蒲邦彦表示,在2021年市场下行的不利局面中,通锦公司狠抓管理,加大营销力度,发扬踏实苦干的工作作风,齐心协力推动营销工作取得明显成绩,这是全体干部员工辛勤努力的结果。针对2022年营销等中心工作,蒲邦彦强调要聚焦“返乡潮实现全年任务40%”目标,想办法、添措施,全力冲刺,确保实现开门红;要打造专业团队,提升营销能力水平;要提升项目品质,提升物业服务水平,擦亮“蜀道地产”品牌;四是全力防范管理风险,加强对营销立项、招标、合同、验收和支付的管控力度,进一步降低推广成本。
       会议对通锦公司2021年金牌策划、金牌客服、金牌置业顾问、金牌营销经理、拓客竞赛团队进行了表彰;对2022年营销工作进行了详细的安排和部署;刘创分别与各项目负责人签订了“军令状”,各项目营销团队立下誓言,表达了“剑指巅峰 使命必达”的坚定决心。
2022年冲锋号角已经吹响,新征程的序幕已经拉开,通锦公司广大营销人员将以昂扬向上的奋斗姿态赢战2022年,勇当先锋再创佳绩。

PHOTO(1/)