集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

蜀道城乡集团领导赴川铁置业、高路文旅开展调研

发布时间: 2022-01-12

       

       1月11日,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂率队赴川铁置业公司、高路文旅公司开展调研活动。集团领导罗祖义、何畏、杨光辉、蔡兴、向阳、李洪、周静、张强参加调研。
       在川铁置业公司,白茂一行走访查看了办公区域,与干部职工亲切交流,并主持召开座谈会,听取了川铁置业公司工作汇报。白茂指出,川铁置业职工队伍素质过硬,为企业改革发展作出了积极贡献,精神风貌和工作成效值得肯定。白茂介绍了蜀道城乡集团战略定位和“十四五”发展目标,他强调,川铁置业公司要坚决贯彻落实蜀道集团及蜀道城乡集团各项决策部署,努力开创工作新局面。一是认清发展形势。全体干部职工要深刻理解和认识蜀道城乡集团主责主业和管控体系,转变工作作风,主动作为,人尽其用,认真履职尽责。二是积极融入集团改革发展大局。加强学习,找差距、补短板,不断提升素质能力;主动对接集团职能部门,尽早融入集团公司;讲政治、顾大局、守纪律,全力配合相关整合工作,用实际行动助推集团改革发展。三是提升管理水平。领导要担当,员工要作为,提高团队执行力;苦练内功,把好流程关。四是加大营销力度。公司领导和项目负责人要亲自抓销售,想尽一切办法、增添有力举措,努力破解营销难题,全力提高去化率,加快资金回笼。五是加强党的建设。从讲政治、顾大局的角度统筹好、推动好、开展好国企党建工作;进一步强化党风廉洁建设,算好人生“七笔账”,严肃政治规矩,筑牢思想防线。六是做好过渡期和节前各项工作,尤其是安全环保、疫情防控、维稳、农民工工资发放等工作,确保平安祥和过节。集团相关领导就各自分管工作提出了要求。
       在“高庐·紫云台”项目,白茂一行实地查看了销售中心和项目建设现场,听取了高路文旅公司负责人的工作汇报,详细了解项目产品定位、建设进度、销售、资金、疫情防控等情况,并对项目工作表示充分肯定。
原城乡集团、地产公司相关部门负责同志陪同调研,川铁置业公司、高路文旅公司相关负责人分别参加调研。

PHOTO(1/)