基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

金通检测公司应邀参加省公路学会监理检测专委会2021年年会及学术交流会

发布时间: 2021-12-30

      

        12月30日,四川省公路学会监理检测专委会2021年年会及学术交流会在成都召开,金通检测公司作为副秘书长单位应邀出席。金通公司党支部副书记、副总经理、监理检测专委会副秘书长邓飞,党支部委员、副总经理、总工程师付荣华代表金通公司参加会议。
       会上,付荣华以《投建一体模式监理检测工作体会》为题,围绕投建一体模式背景介绍、试验检测工作必备条件、如何控制好高速公路工程质量、试验检测工作职责以及个人工作感悟等作了深入浅出交流发言,获得了阵阵掌声。
       此次会议,对于活跃学术思想,推动技术创新,促进学科和公路交通事业的发展,提高金通检测公司的行业知名度和影响力,都起到了积极的作用。

PHOTO(1/)