基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

推动成渝地区双城经济圈建设重庆四川党政联席会议第四次会议在宜宾国际会议中心举行

发布时间: 2021-12-22

       12月14日,推动成渝地区双城经济圈建设重庆四川党政联席会议第四次会议在蜀道城乡集团投资建设的宜宾国际会议中心召开。这是宜宾国际会议中心继宜宾市第六次党代会后再次迎来的重要会议,对宜宾国际会议中心的具有重大而深远的意义。
       自2020年川渝两省市建立推动成渝地区双城经济圈建设党政联席会议制度以来,四川作为东道主选择宜宾国际会议中心为会议举办场地,是对宜宾国际会议中心管理水平的认可同时也是挑战。为确保会议的顺利召开,城乡集团所属煜晖公司高度重视、超前谋划,成立专项工作小组认真制定预案、精心布置会场、反复调试设备、细心排查隐患、日夜轮班值守,以求真务实、实干担当的精神和态度抓好会务保障工作。相关领导、与会代表和会务组均对会议场馆、设施、服务等给予了好评。宜宾市委市政府还特地向蜀道集团发送了感谢信,感谢蜀道集团领导及煜辉公司、华邑酒店管理团队等相关各方的大力支持和全方位帮助。
       未来,宜宾国际会议中心将通过承办更多的大型会议,展示宜宾区域创新发展的亮眼成绩。煜晖公司也将积极参与践行成渝地区双城经济圈碳达峰、碳中和联合行动,以实际行动助力成渝地区双城经济圈建设。

PHOTO(1/)