新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

金通公司顺利开展公路水运工程试验检测机构等级评定模拟评审工作

发布时间: 2020-07-20

       为检验金通公司公路工程综合甲级和桥隧专项等级评定申报工作真实水平,查找存在的问题,确保顺利通过交通部检测机构等级评定现场评审,公司邀请部级专家来司开展模拟评审。
       模拟评审前,公司制定详实可行的模拟评审方案,召开模拟评审准备会部署工作任务。公司副总工程师郑兴军在会上对现场评审期间各项工作安排进行讲解,使各部门对分配到的工作任务有清晰的认知。
       现场模拟评审期间,专家严格按照等级评定工作程序要求展开评审工作。评审工作布置会议上,党支部副书记、副总经理邓飞同志就公司基本情况、等级评定工作筹备情况、试验检测技术能力情况向专家作了整体汇报,把真实情况展现给专家。随后专家通过总体评审、基本条件评审、管理能力评审、技术能力评审、能力确认等环节进行了全面细致的评审工作。同时,也针对公司资质申报工作中存在的问题和薄弱环节给予了指导和意见。
       模拟评审后总结会上,公司全员发挥集体智慧针对评审中发面的问题和不足,逐条商议出了切实可行的研究整改措施,并逐条明确整改责任人和整改时限。
       通过本次模拟评审,使全体金通人对评审程序、方法和步骤有了深入了解,同时也认识到了自身的差距和不足,让大家理清了工作思路和工作要求,明确今后的工作目标和任务。大家纷纷表示将以本次模拟评审为新的起点,进一步学习相关的试验检测规程、规范和评审要求,吃深吃透,全面提高自身的试验检测技术能力和管理水平,助推资质升甲目标顺利实现。

PHOTO(1/)