基层动态

当前位置: 首页 > 廉洁城乡

宏锦公司党支部紧盯年节开展廉洁教育

发布时间: 2022-01-18

       1月18日,宏锦公司党支部开展节前廉洁教育警示。公司党支部书记、执行董事、总经理饶斌对春节期间纠“四风”树新风工作进行安排部署,纪检小组组长伍德元主持会议,全体党员、干部和职工参加会议。
       会议再次宣贯了省纪委关于做好2022年元旦春节期间纠“四风”树新风工作的有关要求,并就违反中央八项规定精神的表现形式、有关规定、释义及案例进行解读,提醒全体人员遵纪守法,自觉筑牢拒腐防变思想防线。
       会议指出,春节承载着每个人的家国情怀,在欢度佳节的同时,要时刻绷紧纪法心弦,分清公与私、利与法的厉害关系,既管好自己,又管好家人,严禁收送红包礼金、违规公款吃请、公车私用和酒驾醉驾,确保廉洁过节、平安过节。
       饶斌在会上强调:一要一以贯之严格执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则,深刻认识正风肃纪的重要性、必要性,长存敬畏之心,不断增强廉洁过节的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要严字当头,理清党风廉政建设工作思路,加强教育引导,加大监督检查力度,严格执行廉洁从业各项规定,用纪律规范言行;三要坚决贯彻执行习近平总书记系列重要讲话精神,杜绝浪费,节俭过节,不断优化食堂管理,持续推动餐饮浪费专项整治走深做实。

PHOTO(1/)