群团工作

当前位置: 首页 > 党建引领

蜀道集团工会蹲点第二工作组组织开展“暖心关爱”游园活动

发布时间: 2022-06-01

心系祖国花朵 共庆端午佳节
蜀道集团工会蹲点第二工作组组织开展“暖心关爱”游园活动

       5月29日,蜀道集团工会基层蹲点第二工作组联合西昌市总工会、市妇联、礼州镇、蜀道城乡集团西昌盛荣公司在西昌“星月湖畔”项目景观示范区开展“六一儿童节暨端午节暖心关爱”游园活动。西昌市妇联副主席苏成慧出席活动并致辞,蹲点工作组组长余伟同志代表集团工会向大家作慰问发言。礼州镇纪委书记白古、市总工会、妇联、礼州镇工会、妇联、天王山社区、西昌融媒相关同志及少数民族同胞代表、业主代表出席活动。
       为深化中华传统节日的思想熏陶和文化教育功能,深入展现蜀道集团社会责任担当,全面推动“暖心关爱”计划落地落实,工作组组织了长期坚守奋斗在一线的职工及随行家属、盛荣公司“支部共建”单位和项目所在地社区、派出所、卫生院的部分异地职工及留守儿童欢聚一堂。在做好疫情防控措施前提下,以“民族团结庆端午,粽香情浓一家亲”和“童心飞扬,快乐成长”两个主题,分6个区域开展“你演我猜”“一反常态”“百变彩泥”“五彩粽子”等10余项游戏活动。大家在活动中共同协作、亲切互动,小朋友们欢天喜地过“六一”,“大朋友们”其乐融融迎佳节。
       此次活动紧紧围绕蜀道集团工会“推动‘暖心关爱’落地落实”“做好‘双试点’工作”两项蹲点工作任务,结合西昌民族地域属性,强化“统战”力量进行策划,内容丰富,形式新颖,营造了浓厚的节日氛围,切实增进了亲子间、夫妻间、邻里间的情感交流,有效提升了广大一线员工幸福感和归属感,是蜀道集团工会“守初心 解难题 办实事 开新局”蹲点工作初衷的精彩体现。同时也有力地引导广大基层职工以更加坚定的信念和饱满的热情投入到蜀道集团高质量发展中来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
       党建引领聚合力,工会服务促发展。活动中盛荣公司充分把握此次活动时间和时机,开展精准营销宣传服务,切实将活动融入中心工作。据不完全统计,活动当天累计发放营销宣传折页200余份,70%的活动参与家庭现场了解了“星月湖畔”项目,意向家庭客户近10组。

PHOTO(1/)