群团工作

当前位置: 首页 > 党建引领

蜀道城乡集团举办2022年“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会气排球比赛选拔赛

发布时间: 2022-05-13

       5月13日,为深入贯彻习近平总书记关于体育强国与健康中国建设指示精神,丰富职工文化体育生活,由蜀道城乡集团承办的“喜迎二十大 蜀道向未来”——2022年“蜀道杯”四川省交通运输行业首届职工运动会气排球比赛选拔赛在四川体育职业学院羽毛球馆举办,通过赛事对抗,从蜀道集团各直属公司的27名运动健儿中选拔出了代表蜀道集团参加“蜀道杯”气排球比赛的队伍。
       此次选拔赛共分为了赛前准备、分组比赛两个环节,全程采取教练统一教学、设备统计得分、裁判现场监督等方式保证赛事公平公正。在赛前准备环节,选手们在教练的指导下进行高抬腿、后踢腿等热身动作,并积极练习拦网、扣球等得分、得权重要技术手段。分组比赛环节,选手们在场上拼尽全力、挥洒汗水,一次次精彩的起跳、拦网,都引得场边观众阵阵欢呼,加油声此起彼伏。随着比分的交替上升,也将赛场的紧张气氛带到了最高点,快攻、扣杀、扑救……选手们为大家贡献了一场无比精彩的比赛。
       经过激烈的交锋,最终确定了代表蜀道集团参加“蜀道杯”首届职工运动会气排球比赛项目的选手大名单,他们将与省内各 市州,交通厅机关和厅直属单位,在川央企等30余家单位代表队同台竞技、一展风采,力争取得佳绩。

PHOTO(1/)